Jumat Sehat Ceria Bersama PERSADIA RS BHAYANGKARA HSSM SURABAYA

Oleh : RS. BHAYANGKARA SURABAYA 15 Februari 2019 10:29 WIB

Keterangan : senam dan penyuluhan Kesehatan gratis Diabetes Melitus

Selamat Pagi .....salam Sehat Ceria

Setiap Jumat pagi RS Bhayangkara HSSM Surabaya, bersama PERSADIA RS Bhayangkara HSSM Surabaya menyelengarakan kegiatan senam Diabetes Melitus dan penyuluhan kesehatan gratis.

Kegiatan tersebut adalah bukti kepedulian RS Bhayangkara HSSM Surabaya kepada pasien-pasien penderita Diabetes Melitus, agar kondisi pasien tetap terjaga dengan baik.

Selain itu dengan adanya kegiatan tersebut, pasien merasa bahagia karena bisa  berkumpul bersama, sharing bersama secara GRATIS dan bisa menjalin silahturahmi dengan pasien yang lainnya.

Semoga bermanfaat...TKS

Tag artikel : #Penyuluhan #

covid-19

PELAKSANAAN SEMINAR & WORKSHOP ETIK PENELITIAN DAN GCRP (Good Clinical Research Practice)